Livraison de fleurs en France et dans plus de 100 pays !
Foire aux questions Suivi de commande Contactez nous Mon compte 0

Avis clients Florajet

Voici 10 témoignages parmi les 59951 collectés, qui, nous le souhaitons, vous feront aimer Florajet.
À noter que les avis sont publiés tels quels, sans correction des éventuelles fautes d'orthographe, d'accord, ou de grammaire.

Avis déposé le Samedi 17 Septembre 2016

« Parfait »

A noté : Cyril C.
Avis déposé le Dimanche 19 Avril 2015

« Je n'ai pas vu le bouquet mais il a plu »

A noté : Carole B.
Avis déposé le Samedi 30 Mai 2015

« Choix respecté »

A noté : Pierre C.
Avis déposé le Samedi 6 Juin 2015

« Bouquet adapté aux mamans »

A noté : Delphine S.
Avis déposé le Vendredi 30 Décembre 2016

« Je recommanderai »

A noté : Joelle B.
Avis déposé le Mardi 17 Mars 2015

« Très beau bouquet d'oeillets qui a ravi ma maman!! »

A noté : Séverine A.
Avis déposé le Samedi 4 Juin 2016

« Très joli bouquet,bien pourvu en fleurs et bon équilibre dans les couleurs qui donne au final un bon mariage. »

A noté : Corinne V.
Avis déposé le Mercredi 9 Septembre 2015

« Tres bien »

A noté : Frederique H.
Avis déposé le Mardi 20 Septembre 2016

« Belle présentation et temps de la livraison respecté. »

A noté : Bénédicte C.
Avis déposé le Lundi 5 Septembre 2016

« Joli bouquet »

A noté : Florence F.
Livraison
rapide
7 jours/7
365 jours/an
Dans le
monde entier
+ de 5 700
fleuristes
Service clients
en France

Ce que nos clients
Disent de nous...

Voici quelques témoignages qui, nous le souhaitons, vous feront aimer Florajet. À noter que les avis sont publiés tels quels, sans correction des éventuelles fautes d'orthographe, d'accord, ou de grammaire.

Florajet, spécialiste de la
livraison de fleurs

Florajet, acteur majeur de la transmission florale depuis 1992, vous permet grâce à son réseau composé de plus de 5700 artisans fleuristes, d'envoyer des fleurs et des compositions florales partout en France et dans le monde. Sur notre site de vente de fleurs en ligne, pour commander, il vous suffit de choisir un bouquet de fleurs, de sélectionner une formule de prix et de définir la date de livraison.


Une fois votre envoi de fleurs planifié, l'un de nos artisans fleuristes, situé à proximité du lieu de livraison, se chargera de la confection de votre bouquet de fleurs et effectuera lui-même la livraison jusqu'au destinataire. Grâce à nos relations de proximité avec nos fleuristes, Florajet vous assure une livraison de fleurs, avec un assortiment de fleurs fraîches.


Pour chacun des évènements : Saint Valentin, Fête des Mères, Noël, ou encore Fête des Grand-mères, Florajet vous propose une sélection spéciale composée de créations florales diverses (bouquets de fleurs ronds, plantes et arbustes, orchidées, compositions florales, bouquets de roses et bouquets de fleurs longues tiges...).