Livraison de fleurs en France et dans plus de 100 pays !
Florajet

lundi 16 janvier 2017 : St Marcel, demain Ste Roseline

Avis Florajet


Voici 10 témoignages parmi les 362201 collectés, qui, nous le souhaitons, vous feront aimer Florajet.
A noter que les avis sont publiés tels quels, sans correction des éventuelles fautes d'orthographe, d'accord, ou de grammaire.

suite a des questions posées par mail à vos service j'ai été rapidement contactée par téléphone, et les réponses m'ont données entière satisfaction. Avis déposé le 07-12-2016

Marie-Line D. (Peyrus - 26)
a commande le produit "PRELUDE"
le 30 novembre 2016 (il y a 47 jours)
a noté: note/5

J'ai reçu les magnifiques roses samedi soir que ma fille m'a offert pour mon anniversaire , Le service de livraison a été parfait ainsi que la boite de chocolat pour le retard , MERCI Avis déposé le 05-12-2016

Maryline S. (Paris - 75)
a commande le produit "REGARD"
le 25 novembre 2016 (il y a 52 jours)
a noté: note/5

Super emballage et fleurs fraîches!! Apparemment les amandes au chocolat étaient très bonnes. rnMerci pour ce service je suis 100% satisfaite!! Avis déposé le 10-12-2016

Marie-Sophie S. (Gharghur - )
a commande le produit "60 ROSES MULTICOLORES + AMANDES"
le 26 novembre 2016 (il y a 51 jours)
a noté: note/5

1000 satisfaite!!!!!!! et même quand j'ai voulu changer le message/ruban , ma demande a été prise en considération en moins de 2h confirmé et appliqué. Merci a toute l'équipe je RECOMMANDE Florajet !!!!!! Avis déposé le 21-11-2016

Dio B. (Amiens - 80)
a commande le produit "MERCURE"
le 12 novembre 2016 (il y a 65 jours)
a noté: note/5

Bouquet livré dans les temps, absolument magnifique et effet de surprise réussi :)! Avis déposé le 06-11-2016

Pascal R. (Aulnay sous bois - 93)
a commande le produit "FEMME VERRE"
le 02 octobre 2016 (il y a 106 jours)
a noté: note/5

--Très efficace, les fleurs reçues correspondaient tout à fait à la commande. Très bon site que je recommande. Avis déposé le 05-11-2016

Yann S. (Gramat - 46)
a commande le produit "CHRYSANTHEME MULTICOLORE"
le 29 octobre 2016 (il y a 79 jours)
a noté: note/5

Rien a dire en plus le fleuriste au Pays BAS a L'air tres tres bien car les fleurs sont toujours im peccables et fraiche Avis déposé le 05-11-2016

Hendrika M. (Caupenne d'armagnac - 32)
a commande le produit "MAGIQUE"
le 24 octobre 2016 (il y a 84 jours)
a noté: note/5

Très belles fleurs - composition similaire à la photo. Bon service. Avis déposé le 05-11-2016

Danièle Marie B. (Valenciennes - 59)
a commande le produit "TEMOIGNAGE"
le 10 octobre 2016 (il y a 98 jours)
a noté: note/5

pas de commentaire particulier sinon la satisfaction de la personne à qui était adressé le bouquet et le sérieux du fleuriste ! Avis déposé le 05-11-2016

Claude C. (Avallon - 89)
a commande le produit "NOA"
le 24 octobre 2016 (il y a 84 jours)
a noté: note/5

j'ai eu un peu peur lorsque j'ai vu le nom du transporteur "TNT" car à plusieurs reprises j'ai eu des problèmes de livraison, mais tout s'est bien passé. Par contre, on ne peut pas choisir l'heure de livraison, c'est la journée. Peut-être pouvoir choisir matin,après-midi ou soirée. Avis déposé le 05-11-2016

Yvette M. (Pavilly - 76)
a commande le produit "15 ROSES MULTICOLORES"
le 28 octobre 2016 (il y a 80 jours)
a noté: note/5